Nos vins et Spiritueux

Nos VINS

Cuvée 100 % Colombard


Dégustation :
- Œil : ce vin offre une robe brillante, jaune claire et limpide
- Nez : Un joli nez intense d'agrumes et de pêche blanche.
- Bouche : L’attaque fraîche et ronde, s’ouvre sur un palais gourmand aux notes citronnées. Belle longueur.


Accords mets et vin : Très agréable à l'apéritif, compagnon idéal des fruits de mer, des poissons gril-lés, surprenant sur des fromages à pâtes crémeuse.



Cuvée 100 % Sauvignon


Dégustation :
- Œil : ce vin offre une robe brillante, jaune claire et limpide
- Nez : Frais, fruité, arômes d’agrumes et de litchis.
- Bouche : Fraîche, acidulée, notes de fruits exotiques, de pamplemousse et de citron vert. Un vin rond et opulent se terminant par un bel équilibre.


Accords mets et vin : Très agréable à l'apéritif, compagnon idéal des fruits de mer, des poissons grillés, surprenant sur des fromages à pâtes persillées.

Cuvée 100 % Chardonnay


Dégustation :
- Œil : ce vin offre une robe brillante, jaune profond et limpide
- Nez : subtil, de caractère. Arômes de fleur d'acacia, de fruits blancs.
- Bouche : La bouche est fraîche, pleine, ronde, équilibrée, avec des notes de pêche et de miel.


Accords mets et vin : à savourer sur tous les poissons en sauce, ainsi que sur les viandes blanches, des fromages de chèvre secs

Cuvée 50 % Merlot & 50 Cabernet


Dégustation :
- Œil : ce vin offre une robe brillante, rose et limpide.
- Nez : Frais, fruité aux arômes de petits fruits rouges et de fleurs blanches.
- Bouche : Fraîche et onctueuse, notes de bonbon anglais.


Accords mets et vin : Très agréable à l'apéritif, il accompagnera également les tapas, grillades et desserts aux fruits rouges

Cuvée 100 % Tannat


Dégustation :
- Œil : ce vin offre une robe rouge intense.
- Nez : fruité, arômes de petits fruits noirs confiturés.
- Bouche : ample et souple avec des notes de cassis. Finale fraîche et équilibrée.


Accords mets et vin : Vin de copains à consommer à l'apéritif, sur des tapas, grillades, pizzas,..

Cuvée 100 % Gros-Manseng


Dégustation :
- Œil : ce vin offre une robe légère, dorée, brillante.
- Nez : fruité intense, arômes mêlés d'abricots et de fruits compotés avec des notes de miel.
- Bouche : Longueur, fraîcheur et équilibre. Vivacité et énergie en bouche.


Accords mets et vin : Très agréable à l'apéritif, compagnon idéal des fruits de mer, des poissons grillés, surprenant sur des fromages à pâtes persillées

Nos SPIRITUEUX

Depuis longtemps maintenant la « gnôle » fait partie du paysage de Stéphane Garbay. Petit déjà, lors des soirées de «tue- cochon», il écoutait les adultes raconter les histoires rocambolesques d’un lointain cousin, alors distillateur clandestin, souvent poursuivi par la maréchaussée, et qui cachait son stock de précieux flacons sous les paillasses de ses cochons noirs Gascons pour être certain que personne n’irait les chercher là. Ces cuvées « Black Pig », sont un hommage à un temps où les hommes n’avaient qu’une parole et ou il régnait à Manciet des ambiances de prohibition

BLACK PIG EXTRA WILD 57


Élaboration : Cette eau-de-vie est directement sortie de l'alambic. Elle n'est ni réduite ni sucrée.


Dégustation : L'aspect est limpide. Le nez offre la concentration des arômes fruités et floraux du vin. La bouche révèle la fougue originelle de l'eau-de-vie associée à la rondeur d’une fine distillation.


Titre alcoolique : 57 %
Sucre résiduel : 0 g

BLACK PIG WILD 45 CALIBER


Élaboration : Cette eau-de-vie, sortie de l'alambic, est réduite (à l'eau) et sucrée. Des feuilles de menthe fraîches y sont ensuite plongées et laissées en macération.


Dégustation : l'aspect est vert brillant. Le nez est fin et avec la senteur délicate de la menthe. En bouche, une fraîcheur poivrée, des notes mentholées, une vivacité revigorante, et chaque gorgée de ce breuvage se transforme en pincée vivifiante.


Titre alcoolique
: 45 %
Sucre résiduel : 50 g

BLACK PIG TAMED WILD 38 SPECIAL


Élaboration : Cette eau-de-vie, sortie de l'alambic, est réduite (à l'eau) et sucrée. Des zestes de citrons bio y sont ensuite plongés et laissés en macération.


Dégustation : l'aspect est jaune brillant, le nez est fin avec la senteur délicate du citron. Le goût est doux et citronné.


Titre alcoolique : 38 %
Sucre résiduel : 70 g

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